أجدع صحاب
اهلا بك زائرنا العزيز يسعدنا تسجيلك معنا ان لم تكن مسجل من قبل


((اسرة اجدع صحاب))
أجدع صحاب
اهلا بك زائرنا العزيز يسعدنا تسجيلك معنا ان لم تكن مسجل من قبل


((اسرة اجدع صحاب))
أجدع صحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجدع صحاب

صحاب بجد ...لآخر حد ...
 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول
نحن اسرة اجدع صحاب ... نرحب بكم ... كل عام وانتم بخير
نرحب بالعضوة الجديدة (((شجرة المسك)) منورة السايت  يا قمرتنا  Smile

 

 أسرار نجاح وفشل عمل الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رقة انثى
~*~ الامبراطورة ~*~
~*~ الامبراطورة ~*~
رقة انثى


عدد المساهمات : 1626
اتولدت امتة؟؟؟؟؟؟؟ : 15/03/1995
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
عايش فين ؟؟؟ : Bahrain بس مصرية وافتخر ولو غير كده انتحر...

أسرار نجاح وفشل عمل الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: أسرار نجاح وفشل عمل الحلويات   أسرار نجاح وفشل عمل الحلويات Icon_minitimeالخميس 18 أكتوبر 2012, 10:11 pm

تحاول الكثيرات إعداد الحلويات في المنزل ، لكن النتيجة لا تكون مرضية ، ولا تفهم ربة المنزل ما الخطأ الذي ارتكبته ، وأدى بها إلى عدم النجاح .

هناك بعض العوامل البسيطة التي قد لا تنتبهين لها ، فتفسد عليكِ الحلوى التي تعدينها ، من تلك العوامل :

- عدم الاعتماد على ميزان للكيل بالجرامات ، وبالتالي قد يؤدي ذلك إلى عدم تقدير المكونات بمقاديرها الصحيحة .

- عدم ضبط الفرن على الحرارة المطلوبة ، فالزيادة او النقصان في درجة الحرارة لها تأثير سلبي على نتيجة ما تعدينه .

- قليلات من ربات البيوت ينتبهن لضرورة إضافة سكر جلوكوز إلى الشراب المسكر ، الضروري لنجاح الحلويات الشرقية ، والمقادير الصحيحة له هي كيلو سكر ، كيلو جلوكو ز، كيلو و200 جرام ماء ، وحوالي 5 حبات ليمون ، واتركي المكونات على النار حتى الغليان .

- عند عمل البسبوسة يجب أن تسقى بشراب ساخن وليس بارداً وهي ساخنة ، على عكس الكنافة يجب أن تكون باردة وشرابها ساخناً .

- يفضل استعمال السمن البلدي ، والابتعاد عن الزبد الأصفر ؛ لأنه يحتوي على لبن وملح .

- قبل البدء بتسوية الحلوى ، يجب إيقاد الفرن قبلها بـ 15 دقيقة ، والتسوية على حرارة متوسطة وليست عالية مهما كان ما تعدينه .

- يفضل التسوية في استانلس ، فالألومنيوم قد يحرق الطعام .

- عند صنع الكنافة ، يجب التأكد من نوعيتها ، واختيارها ذات عجينة جيدة ، ويفضل وضعها في الثلاجة قبلها بيوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agdaasohab.mam9.com
 
أسرار نجاح وفشل عمل الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجدع صحاب :: ::منتديات حياتك:: :: منتدى المرأه العام-
انتقل الى: