أجدع صحاب
اهلا بك زائرنا العزيز يسعدنا تسجيلك معنا ان لم تكن مسجل من قبل


((اسرة اجدع صحاب))
أجدع صحاب
اهلا بك زائرنا العزيز يسعدنا تسجيلك معنا ان لم تكن مسجل من قبل


((اسرة اجدع صحاب))
أجدع صحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجدع صحاب

صحاب بجد ...لآخر حد ...
 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول
نحن اسرة اجدع صحاب ... نرحب بكم ... كل عام وانتم بخير
نرحب بالعضوة الجديدة (((شجرة المسك)) منورة السايت  يا قمرتنا  Smile

 

 التشيزز كيك

اذهب الى الأسفل 
+2
رقة انثى
MEMO SAMI
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MEMO SAMI
مشرفة منتديات ازياء الشباب والبنات
مشرفة منتديات ازياء الشباب والبنات
MEMO SAMI


عدد المساهمات : 142
اتولدت امتة؟؟؟؟؟؟؟ : 19/02/1995
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
عايش فين ؟؟؟ : البحرين

التشيزز كيك Empty
مُساهمةموضوع: التشيزز كيك   التشيزز كيك Icon_minitimeالإثنين 14 يونيو 2010, 6:21 pm

بما اني بحب التشيز كيك
هديكوا الوصفات دي وياريت تعجبكوا
شيزكيك الجالكسي



التشيزز كيك 26079
المقادير :



واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه



طريقة العمل :


يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور




شيز كيك البسيطة


التشيزز كيك 26080
المقادير :


2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة :


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .




شيز كيك بالشيكولاته


التشيزز كيك 26081
المقادير :


-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا


الطريقة :


- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء




شيزكيك اللبنة بالفراولة


التشيزز كيك 26082
المقادير


الطبقه الاولى


2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت


الطبقه الثانيه


4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر


الطبقه الثالثه


6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء


الطريقه


- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه




تشيز كيك بالموز
التشيزز كيك 26083
المقادير :


عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)


الطريقة :


ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها









شيز كيك السنكرس


التشيزز كيك 26084
المقادير :



الطبقه الأولى :
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه


الطبقه الثانيه :
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد


الطبقه الثالثه :


6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل


الطريقه :


* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم




شيز كيك نيويورك


التشيزز كيك 26085
المقادير :


12_ 16 شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم


الطريقة :


1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة




شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )
التشيزز كيك 26086
المقادير


مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون


مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين


الطريقة


1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب


2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات




شيز كيك البسيطة
التشيزز كيك 26080
المقادير :


2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة :


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .




شيز كيك بالفرن
التشيزز كيك 26087
المقادير :


علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة



الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


بالعافية عليكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقة انثى
~*~ الامبراطورة ~*~
~*~ الامبراطورة ~*~
رقة انثى


عدد المساهمات : 1626
اتولدت امتة؟؟؟؟؟؟؟ : 15/03/1995
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
عايش فين ؟؟؟ : Bahrain بس مصرية وافتخر ولو غير كده انتحر...

التشيزز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيزز كيك   التشيزز كيك Icon_minitimeالإثنين 14 يونيو 2010, 7:31 pm

تسلم ايدك يا قمر
ميرسي

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agdaasohab.mam9.com
أميرة بذوووووقى
اجدع صاحب جديد
اجدع صاحب جديد



عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 14/06/2010
عايش فين ؟؟؟ : أرض االاحلام

التشيزز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيزز كيك   التشيزز كيك Icon_minitimeالإثنين 14 يونيو 2010, 8:22 pm

مشكورة كتير راااائع[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tfa7a
¨°o.O أمـٍـًُيـٍٍـرةٍَ زمـٍَِــَانٍـهـٍِـآ O.o°"
¨°o.O أمـٍـًُيـٍٍـرةٍَ زمـٍَِــَانٍـهـٍِـآ O.o°
Tfa7a


عدد المساهمات : 316
اتولدت امتة؟؟؟؟؟؟؟ : 02/05/1996
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
عايش فين ؟؟؟ : اسكندرية

التشيزز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيزز كيك   التشيزز كيك Icon_minitimeالإثنين 14 يونيو 2010, 11:57 pm

جااااااااااااااااامد

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MEMO SAMI
مشرفة منتديات ازياء الشباب والبنات
مشرفة منتديات ازياء الشباب والبنات
MEMO SAMI


عدد المساهمات : 142
اتولدت امتة؟؟؟؟؟؟؟ : 19/02/1995
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
عايش فين ؟؟؟ : البحرين

التشيزز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيزز كيك   التشيزز كيك Icon_minitimeالثلاثاء 15 يونيو 2010, 3:07 am

ثااااانكس يا جماعة على المروور وياريت تجربوها
ههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tfa7a
¨°o.O أمـٍـًُيـٍٍـرةٍَ زمـٍَِــَانٍـهـٍِـآ O.o°"
¨°o.O أمـٍـًُيـٍٍـرةٍَ زمـٍَِــَانٍـهـٍِـآ O.o°
Tfa7a


عدد المساهمات : 316
اتولدت امتة؟؟؟؟؟؟؟ : 02/05/1996
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
عايش فين ؟؟؟ : اسكندرية

التشيزز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيزز كيك   التشيزز كيك Icon_minitimeالثلاثاء 15 يونيو 2010, 3:20 am

اه اوعدك

دا لو فضيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MEMO SAMI
مشرفة منتديات ازياء الشباب والبنات
مشرفة منتديات ازياء الشباب والبنات
MEMO SAMI


عدد المساهمات : 142
اتولدت امتة؟؟؟؟؟؟؟ : 19/02/1995
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
عايش فين ؟؟؟ : البحرين

التشيزز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيزز كيك   التشيزز كيك Icon_minitimeالثلاثاء 15 يونيو 2010, 3:13 pm

ههههههههههههههههه
خلاص انا هعملهالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MEMO SAMI
مشرفة منتديات ازياء الشباب والبنات
مشرفة منتديات ازياء الشباب والبنات
MEMO SAMI


عدد المساهمات : 142
اتولدت امتة؟؟؟؟؟؟؟ : 19/02/1995
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
عايش فين ؟؟؟ : البحرين

التشيزز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيزز كيك   التشيزز كيك Icon_minitimeالثلاثاء 15 يونيو 2010, 3:14 pm

ههههههههههههههههه
خلاص انا هعملهالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba
مشرفة منتديات المهيسين
مشرفة منتديات المهيسين
heba


عدد المساهمات : 1257
اتولدت امتة؟؟؟؟؟؟؟ : 29/08/1995
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
عايش فين ؟؟؟ : bahrain bs 6b3n masrawya 100 100

التشيزز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيزز كيك   التشيزز كيك Icon_minitimeالأربعاء 11 أغسطس 2010, 5:18 am

وانا كمان مش هتعملهالي ولا ايه مليش دعوة انا عايزة بالجالكسي مش هتنازل ههههه مع اني مبحبهاش بس لماشفت الصور عجبتيني ههههههههههههههه تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss love
مشرفة قســـــــم حول العالم
مشرفة قســـــــم حول العالم
miss love


عدد المساهمات : 398
اتولدت امتة؟؟؟؟؟؟؟ : 18/11/1997
تاريخ التسجيل : 14/06/2010
عايش فين ؟؟؟ : البحرين ( لكني مصرية وافتخر )

التشيزز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيزز كيك   التشيزز كيك Icon_minitimeالجمعة 13 أغسطس 2010, 8:28 am

ههههههههههه وانا كمان مليش دعوة بس شيز كيك بالجبنة بس طبقة الجبنة اعمليها بجبنة كيري بتكون طعمها حلو اشتة
تسلمي يا قمر ع التوبيك
Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيزز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجدع صحاب :: ::منتديات حياتك:: :: منتدى المطــــــــــــبخ-
انتقل الى: